するよ~!と言いながら
なかなか涼しくならないので10月になりました(笑)
ミンチにするところから腸詰めをし
ほんのりハーブが香るソーセージを作ります
ちなみにソーセージは豚肉で羊の腸詰めをします
色々コツがあり深いソーセージ作りですが
スタンダードで時間内にできる工程です
ソーセージといえば粒マスタード!こちらも作ります
ソーセージと粒マスタードをお持ち帰りいただきますので
保冷バッグ持参でぜひご参加ください!
・・・・・・・・・・
■日時
2024年10月13日(日)
10:30〜13:30ランチタイム込み
・・・・・・・・・・
■参加費
お食事付き7700円
メニューはーホットドッグプレートです
・・・・・・・・・・
■場所
YUNAHERB
〒537-0003 大阪市東成区神路1-11-24
https://www.yuan-herb.jp/
090-9254-9778
・・・・・・・・・・
■持ち物
エプロン
お持ち帰り用の保冷バッグ